产品信息

预防皮肤干燥的119处方

保湿爽肤水


Nuganic订制型爽肤水(干性) | Nuganic Customize Toner(Dry)

适应于干燥气候的沙漠玫瑰拥有比水快四倍的渗透力,芦荟可以快速提供维他命和矿物质,猴面包树种子可以给与皮肤强大的生命力并使其光滑,拥有ECO CERT认证的黄春菊花水等,可以使皮肤保湿并使内部充满柔软感,荷荷巴籽油和摩洛哥坚果油可以帮助皮肤拥有深层保湿感。

ㆍ使用方法 : 取适量均匀涂抹于皮肤上    ㆍ皮肤类型 : 干性。    ㆍ容量 : 150ml
ㆍ主要成分 : 黄春菊花水,猴面包树种子提取物,龙角芦荟叶提取物,薰衣草提取物,沙漠玫瑰叶细胞提取物,风信子提取物,荷荷巴籽油,摩洛哥坚果油。

清洁和滋润肌肤

富含有机香草的水分乳液


Nuganic订制型乳液(保湿) | Nuganic Customize Lotion(Moisturizing)

黄春菊花水能舒缓肌肤增强弹力,橄榄叶萃取物拥有极佳的芳香氧化作用,薰衣草及迷迭香的萃取物能清洁肌肤,而澳洲坚果籽油则能令肌肤焕发光彩。对肌肤提供水分和营养,使疲惫的肌肤变得有生机紧致。

ㆍ使用方法 : 取适量均匀涂抹于皮肤上    ㆍ皮肤类型 : 干性,老化    ㆍ容量 : 150ml
ㆍ主要成分: 黄春菊花水,橄榄叶提取物,薰衣草提取物,迷迭香提取物,澳洲坚果籽油。

营养与水分快速渗透到皮肤

强效保湿精华


Nuganic订制型精华(集中保湿) | Nuganic Customize Serum(Powerful Moisturizing)

它是一种强效的保湿精华,能够迅速强烈的提供深层滋润干燥且容易被损坏的肌肤,芦荟萃取物的渗透速度比水快四倍,荷荷巴油,摩洛哥坚果油和玫瑰果油具有深层的保湿效果,黄春菊花水可以为肌肤增添活力,猴面包树种子提取物和圣母百合鳞茎的提取物会形成保护膜防止水分流失。

ㆍ使用方法 : 取适量均匀涂抹于皮肤上    ㆍ皮肤类型 : 干性,老化。    ㆍ容量 : 50ml
ㆍ主要成分 :黄春菊花水,龙角芦荟叶提取物, 猴面包树种子提取物,圣母百合鳞茎提取物,摩洛哥坚果油

两倍的光泽和湿润!干燥皮肤的保湿措施

水分炸弹面霜


Nuganic订制型面霜(保湿) | Nuganic Customize Creom(Moisturizing)

海藻糖在干燥状态下具有更优异的保湿功能,玻尿酸可提供双重的保湿能力,黄春菊花水可以镇定紧致肌肤,夏威夷果籽油可为肌肤增添光彩以及额外的健康美,使肌肤看起来更美丽。

ㆍ使用方法 :取适量均匀涂抹于皮肤上    ㆍ皮肤类型 : 干性,老化。    ㆍ容量 : 50ml
ㆍ主要成分 : 黄春菊花水, 橄榄叶提取物,薰衣草迷迭香提取物,海藻糖,玻尿酸,夏威夷果籽油

积极应对衰老痕迹的方法

增强弹力改善皱纹的功能性浓缩精华


Nuganic订制型抗皱浓缩精华 | Nuganic Customize Anti-Wrinkle Ampoule

它是一种有效针对肌肤弹性低下以及改善皱纹问题的功能性浓缩精华,腺苷是一种功能性成分,有助于通过加强肌肤屏障来恢复受损皮肤,芦荟叶提取物和龙胆根提取物等植物性成分可有效防止水分流失,并提供紧致光滑的肌肤

暗沉肤色的紧急处方

照亮皮肤内部的美白功能性浓缩精华


Nuganic订制型美白精华 | Nuganic Customize Whitening Ampoule

这是一种具有美白功能的浓缩精华,可有效解决黑斑及斑痕等皮肤问题 烟酰胺,马齿笕和麦芽提取物等植物性成分可以去除已经形成的黑色素,帮助角质代谢的更新,有效改善黑斑和色素沉着等问题

主要产品图片